Webmaster el 18-12-2010, 23:38 (UTC)
 Inesperada derrota en l'Olleria.

02-11-2009 J. 7.- ALZIRA FS 7, BUÑOL 2
Webmaster el 18-12-2010, 23:37 (UTC)
 El empate del líder Vall d’Uixó deja la primera posición al Alzira FS a 1 punto. Los ribereños se impusieron claramente al Buñol por 7-2 y son cuartos.

El Alzira FS empezó no defendiendo bien y los de la Hoya salieron de la presión, adelantándose con dos tantos. Por suerte, en un minuto Paco Català y Kiko empataron e incluso pudieron ponerse por delante antes del descanso. El gol de José Carlos en la reanudación desinfló al Buñol y los goles llegaron por medio de Miguel Ángel (2), Kiko y Ángel.

27-10-2009 J. 6.- ALZIRA FS 7, LA VILA 2
Webmaster el 18-12-2010, 23:36 (UTC)
 El Alzira FS ganó con claridad el partido aplazado y cerraba la 6ª jornada de liga en 3ª posición, una más arriba que en la semana pasada. El 7-2 mostró las diferencias entre un equipo dinámico y otro más veterano que se dedicó a defenderse y salir a la contra. Eso sí, los alzireños tuvieron que emplearse a fondo para encontrar resquicios en la cerrada defensa. De hecho los villarrealenses empezaron con un chut al palo. Català tuvo en 15 segundos dos ocasiones y la Vila volvió a responder con un regate en corto ante Víctor pero chutó fuera. Por fin, con un balón interior a los 13 minutos Paco Català picó el esférico ante el portero. Pero sólo dos minutos después, como era de esperar, en una contra, lo que era un intento de pase al segundo palo se convirtió en el empate. Segundos tardó el Alzira en poner las cosas en su sitio. Tras un intento de Miguel Ángel de encontrar la escuadra derecha, logró marcar en la siguiente jugada con un libre indirecto que sirvió Braulio a Miguel Ángel y marcó por la escuadra izquierda. Pudo él mismo marcar de doble penalti pero su chut fue al larguero. En los últimos segundos del primer tiempo ambos porteros protagonizaron sendas paradas.

La segunda parte estuvo marcada por los goles. Al primer minuto Kiko culminó por abajo una contra lanzada por Català. El cullerense dio otro pase a Miguel Ángel que le debuto el meta castellonense. Con un chut cruzado de los visitantes llegó el 3-2 a los tres minutos. Pero poco después todo quedó controlado con un jugadón entre Braulio, Miguel Ángel y Kiko marcó por abajo el 4-2. Con una falta lanzada al segundo palo Català sentenció. Ángel i José Carlos obtuvieron los dos últimos tantos. Requena tuvo su dosis de protagonismo con una gran acción individual que el travesaño desbarató.

21-10-2009 EL PARTIDO CONTRA LA VILA SE APLAZA
Webmaster el 24-10-2009, 07:16 (UTC)
 Por petición del equipo de La Vila, ya que uno de sus jugadores se casa el sábado, el partido contra los villarrealenses se aplaza al martes a las 21'15 h. en el Palau d'Esports.

El juvenil recibe el sábado a las 11, en el Fontana Mogort al Sucro Cullera.

21-10-2009 J. 5.- SUCRO CULLERA 0, ALZIRA FS 10
Webmaster el 24-10-2009, 07:15 (UTC)
 El Alzira FS no tuvo piedad del Sucro Cullera al que envía a zona de descenso directo a Provincial. Ángel y Paco Català marcaron tres goles cada uno. Lluís hizo dos y José Carlos y Xavi uno. Los alzireños hicieron un partido muy serio en el que, pese a los goles continuos no convirtieron el partido en un correcalles ni en un cúmulo de individualidades. Al descanso llegaron con 0-4 y los de Javi Arnau aprovecharon las dos expulsiones padecidas por los de la Ribera Baixa. La mala noticia fue que Xavi recibió una fuerte entrada del portero local y no ha podido entrenar. Miguel Ángel también anda renqueante. Juan Ibáñez cumplió el primero de los dos partidos de sanción que debe cumplir.

11-10-2009 J. 4.- ALZIRA FS 3, PENÍSCOLA 1
 El Peníscola repitió el planteamiento del año pasado de jugar encerrados y salir a la contra. El Alzira tuvo más ocasiones aunque ninguno las acertaron. Los peniscolanos marcaron al poco de la reanudación el 0-1. El Alzira se rehízo y el capitán Braulio marcó el empate. La vuelta del goleador Paco Català se celebró con la remontada. En otro contragolpe, José Carlos obtuvo el 3-1 definitivo. Uno de los árbitros señaló un penalti a favor de los ribereños que el otro anuló. Los ataques de los castellonenses fueron repelidos por un gran Abel.