ALZIRA F.S.
  Noticias

21/03/2009: ALZIRA FS 9, BENICARLÓ 1
Webmaster el 24-10-2009, 07:09 (UTC)
 Partido dominado de principio a fin que se resolvió con la lesión del portero visitante. Los locales se adelantaron con un 2-0 que sólo pudo ser recortado con una gran jugada. El juvenil debutante, Fontana, hizo una jugada donde el meta benicarlando hizo un mal gesto y se le salió la rodilla. Tras ser evacuado al hospital, y con un jugador actuando como portero, José Carlos desvió un chut raso que se convirtió en el 3-1 con el que marcharon al descanso. En la segunda parte, después del 4-1, los castellonenses arriesgaron con portero-jugador y recibieron otros cinco, tres de ellos desde más de 20 metros de distancia (dos de José Carlos y uno de Vicent Carrasco).

15/03/2009: BORRIANA 6, ALZIRA FS 3
 Mal partido ante un Borriana muy diferente al que fue goleado por 10-0 en la primera vuelta y que ya sorprendió al Peñíscola ganándole 5-1.

28/02/2009: ALZIRA FS 2, CORBERA 2
 Alzira FS 2: Sergio; Braulio, Juan Ibáñez, Kiko y José Carlos -cinco inicial-. También jugaron Requena, Ángel, Cristian, Vicent Carrasco y Xavi.
Corbera FS 2: Miguel; Dimas, David, Ernesto y Jaime -cinco inicial-. También jugaron Lucas, Jorge y Robert.
Goles: 1-0 m. 18 Vicent Carrasco (doble penalti), 1-1 m. 32 David, 1-2 m. 33 Jorge, 2-2 m. 40 José Carlos.
Árbitros: Pastor y Sanz, auxiliados por Cebolla. Muy protestados por ambos bandos. Amonestaron al local Braulio y a los visitantes Ernesto, Jaime y Robert.

José Carlos se erigió de nuevo como el salvador del Alzira FS al obtener el definitivo empate a dos a 40 segundos para el final del partido. Los pinchazos del Peñíscola y Dominicos permiten a los de Toni Oliver ser más líderes, con seis puntos de ventaja sobre el segundo y tercero. El Corbera sigue sexto, aunque asediado por el Maristas y Platges de Castelló B que le podría empatar a puntos.
El último derbi de la temporada tuvo guión parecido al de la primera vuelta. Un primer acto donde hubo escasez de goles aunque las ocasiones fueron constantes por ambos bandos. José Carlos envió al palo un pase de tacón de Vicent Carrasco, la réplica la puso Lucas con parada de Sergio. El Alzira tuvo una triple ocasión en la misma jugada pero no se encontró hueco entre el mar de piernas. Lucas y Ernesto enviaron dos balones junto al palo. Xavi, José Carlos y Kiko lo intentaron para los locales. El Corbera adelantó su defensa a todo el campo para mantener lejos de su área a los alzireños. A tres minutos para el descanso Dimas envió un balón junto al travesaño. El primer doble penalti del partido cometido sobre Requena fue aprovechado por Vicent Carrasco. Al filo del descanso, el Corbera reclamó una falta que habría sido sin barrera.

A los 20 segundos de la reanudación, José Carlos impidió el empate al robar un balón por detrás cuando dos corberanos encaraban solos a Sergio. Braulio buscó el 2-0 con un chut que fue al palo y el Corbera trató de sorprender con la rapidez de las contras. Jaime, Ernesto y Dimas lo volvieron a intentar pero la falta de puntería o las paradas de Sergio impidieron el empate. Al Alzira le costó romper la defensa corberana pero cuando lo consiguió volvió a dominar el partido. José Carlos forzó un córner y disparó al poste. Xavi desde diez metros, obligó a Miguel a parar el esférico sobre la raya. Cuando más muerto parecía el Corbera, el cuadro de Llorenç Pedrós dio dos zarpazos. David chutó una falta frontal que superó a la barrera y Sergio. 30 segundos después, Jorge se fue de su defensor y marcó por el palo corto. David pudo conseguir el 1-3 de no ser por el meta alzireño. En los últimos cinco minutos el dominio y las ocasiones volvieron a ser del Alzira FS por medio de José Carlos, Carrasco y Braulio. En el último minuto llegó el justo empate alzireño.
Los líderes han aplazado el partido del sábado en Burriana a la siguiente semana. El Algemesí juega en Benicarló a las 3 y el Corbera en el Pérez Puig alzireño a las 4 contra el Dominicos.

25/02/2009: MARISTAS UPV 2, ALZIRA FS 4
Webmaster el 24-10-2009, 07:08 (UTC)
 El Alzira FS ha conseguido dos victorias en dos salidas consecutivas que le han consolidado como líder del grupo 14 de Nacional B. Además, contra rivales difíciles. El sábado se impuso 4-6 al Dominicos. El miércoles ganó 2-4 a un UPV Maristas que acumulaba 9 victorias y un empate en los últimos 11 partidos.
El sábado empezó recibiendo un primer tanto del Dominicos que fue contrarrestado con el empate de José Carlos y dos de Xavi. Los valencianos recortaron pero Vicent Carrasco con un doble penalti y una pena máxima volvió a poner tierra de por medio (2-5). Por último, Kiko obtuvo el 3-6 si bien el Dominicos aún marcó el último gol.
El miércoles se disputó el partido aplazado en la jornada 17 en la Universitat Politècnica. La trayectoria de los universitarios provocó que los alzireños saliesen muy concentrados y realizasen una gran primera parte que acabaron con un 0-2 a favor, goles obra de José Carlos. Incluso en la reanudación llegó el 0-3 de Braulio y los capitalinos subieron la presión con la que llegaron a ponerse 2-3. Los ribereños tiraron de veteranía y alargaron las posesiones. Además, el Maristas arriesgó con portero jugador lo que el Alzira contrarrestó con el gol de José Carlos desde su propio campo que completaba otro hat-trick. El alzireño acumula 25 goles en su haber.
Esta derrota del Maristas permite al Corbera seguir sexto y mantener cuatro puntos de distancia.

17/01/2009: Jorn. 15.- ALZIRA FS 5, VALL D'UIXÓ 3
 La jornada ha sido redonda para el Alzira FS, a cuya victoria se han añadido las derrotas del Peñíscola y Mislata. Los ribereños han sido claros dominadores del partido pese a que tenían las bajas por sanción de Jordi Torres y Vicent Carrasco.
Cristian, Kiko y Juan Ibáñez marcaron los tres primeros goles valencianos, aunque con un penalti y un doble, los castellonenses redujeron distancias al 3-2. Cristian marcó el cuarto antes del descanso. El Alzira pudo sentenciar ya de no enviar cuatro balones a los palos y que el meta visitante se luciese con varias paradas.
A los siete minutos de la segunda parte, José Carlos acudió a su cita con el gol al tener suerte de que su chut fuese desviado por un defensa. A cinco minutos para el final, el Vall d'Uixó marcó el 5-3 de doble penalti. Cristian pudo conseguir el hat-trick con una vaselina lanzada con el balón en el aire que se estrelló en el palo.
La próxima semana empieza la segunda vuelta, volviendo a jugar en casa contra La Vila, 14º clasificado, al que en la apertura de liga se le ganó por un costoso 4-5.

03/01/2009: Jorn. 13.- ALZIRA FS 9, BUÑOL 4
Webmaster el 24-10-2009, 07:06 (UTC)
 Con el inicio del año, el Alzira FS recuperó el liderato de la clasificación tras vencer 9-4 al Buñol. Los de la Hoya pudieron poner el partido más difícil de no ser por las intervenciones de un inspirado Sergio. Los visitantes se adelantaron en el marcador a los cuatro minutos por medio de su mejor jugador. Superado el ecuador de la primera parte, los canteranos Xavi, Cristian, un defensa en propia puerta a centro de Ángel y Requena pusieron el 4-1 con el que fueron al descanso.
En el primer minuto, José Carlos vio cómo el meta cortaba con un paradón el chut tras una gran jugada. El propio José Carlos lo batió por debajo de las piernas después de otra gran acción y otro pase de éste fue aprovechado por Jordi Torres para marcar a placer el 6-1. Jordi buscó el séptimo con una vaselina que dio en el travesaño y Cristian aprovechó el rebote para marcar a puerta vacía. La suerte estaba de cara. Poco después, en una jugada individual de Xavi, el rebote fue a Ángel para que marcase por debajo. La goleada llevó a la relajación y el Buñol marcó dos tantos. José Carlos marcó el noveno en una contra y Juan Ibáñez pudo hacer el décimo pero el doble penalti le salió desviado. A un minuto para el final, llegó el definitivo 9-4.
En la jornada del sábado, el Algemesí viaja a Vall d’Uixó, al que podría adelantar de ganarle. El Alzira se desplaza a Castelló para jugar contra el Playas B y el Corbera visita al Mislata.