ALZIRA F.S.
  Noticias

20/12/2008: Jorn. 12.- MISLATA 7, ALZIRA FS 3
Webmaster el 24-10-2009, 07:06 (UTC)
 El Alzira F.S. perdió el liderato en la última jornada del año si bien el nuevo líder, Dominicos, ya ha jugado el partido de la próxima, que se disputará este sábado. Un Mislata muy animado por enfrentarse al único equipo hasta entonces invicto ganó 7-3 un partido que estuvo más igualado en la primera parte. Los de l’Horta se adelantaron a los cuatro minutos pero Jordi Torres empató. El Alzira tuvo buenas ocasiones pero tuvo que sufrir durante dos minutos con un hombre menos por la expulsión de Requena. A punto de acabar la sanción, los ribereños recibieron el 2-1 aunque José Carlos, con un chut escorado, igualó antes del descanso.
En la segunda mitad se acusó la falta de acierto y problemas físicos. José Carlos pudo adelantar al Alzira por primera vez pero los locales marcaron hasta tres goles (5-2). José Carlos recortó diferencias y Xavi pudo meter al equipo en el partido pero marró dos dobles penaltis. Después llegó el 6 y 7-3 definitivo.

13/12/2008: Jorn. 11.- ALZIRA FS 4, ALBORAIA 2
 Un empate le servirá al Alzira FS en el enfrentamiento del sábado en Mislata para vivir las navidades como líder del grupo 14 de Nacional B. Será la mejor manera de acabar un 2008 que se torció con el descenso desde Nacional A. El adelanto y victoria del Dominicos en partido adelantado correspondiente a la primera jornada de 2009 impide que sea líder pese a la derrota.
El sábado los alzireños tuvieron un duro hueso que roer en el Alboraia aunque acabaron venciendo 4-2. Los de l’Horta Nord empezaron adelantándose en el marcador aunque dos tantos de José Carlos dieron la vuelta al electrónico. El Alzira tenía paciencia en el ataque estático que el Alboraia defendía lejos de su portería para impedir el chut lejano de los ribereños. Xavi, Kiko en dos ocasiones y Braulio tuvieron las últimas oportunidades de la primera parte.
En la reanudación, el Alzira siguió dominando. Xavi y José Carlos volvieron a gozar de buenos disparos. Este último lo envió al travesaño. Como se preveía, una contra visitante fue demoledora y llegó el empate. Tras un juego de paredes, Jordi Torres batió por debajo de las piernas al buen portero “chufero”. Una indecisión entre un defensa y el meta en un balón largo, llegó a José Carlos para que completara a puerta vacía su hat-trick. El Alboraia sacó portero-jugador y Jordi Torres y José Carlos intentaron marcar desde su propio campo. Casi sobre la bocina, Braulio marcó el que debió ser el 5-2 pero el árbitro, que estuvo mal durante el partido, lo consideró fuera de tiempo.
Los de Toni Oliver visitarán el sábado al Mislata a las 6 de la tarde.

29/11/2008: Jorn. 10.- UNIVERSITAT VALÈNCIA 1, ALZIRA FS 2
Webmaster el 24-10-2009, 07:05 (UTC)
 El Alzira FS ha reforzado su liderato en Nacional B después imponerse 1-2 en la Universitat de València a tres segundos para el final y que el Peníscola perdiese su segundo encuentro consecutivo. Los cuatro puntos de distancia son un buen colchón en la recta final de la primera vuelta, en que los alzireños tienen un calendario más complicado que los castellonenses.
Como se preveía el encuentro resultó complicado por la cautela que se tenían ambos conjuntos y salieron con defensas cerradas. Los capitalinos sólo la superaron en dos ocasiones pero Sergio desbarató los mano a mano. Jordi Torres envió un balón al palo.
En la segunda parte, sólo un disparo de Xavi al travesaño superó la ordenada defensa universitaria. Por fin, a falta de cuatro minutos para la conclusión José Carlos lanzó un zurdazo desde nueve metros al fondo de las mallas. Poco después, con la defensa del Alzira a media pista, el Universitat la superó y logró el empate. A falta de 10 segundos Jordi Torres metió un pase a pívot que rebotó en Kiko y José Carlos obtuvo el 1-2 final.

22/11/2008: Jorn. 9.- ALZIRA FS 3, PEÑÍSCOLA 0
 El Alzira FS recuperó el liderato del grupo 14 de Nacional B al vencer al entonces líder, Peñíscola por un claro 3-0. Los ribereños fueron mejores durante los 40 minutos en que los del Baix Maestrat se dedicó a defender y salir a la contra. Durante la primera parte, el dominio local no se traducía en goles ante las dificultades para superar la defensa castellonense. En los últimos minutos, los peñiscolanos se marcharon arriba y tuvieron tres ocasiones
que Sergio sacó por dos veces con sendos paradones y otra fallaron inexplicablemente solos en el segundo palo.

La segunda parte volvió a ser un monólogo de los de Toni Oliver con ocasiones dentro del área para Vicent Carrasco, José Carlos, Xavi y Kiko, que estrelló su disparo al palo. Llegado el ecuador, el joven Xavi recuperó un balón en propio campo y metió un zurdazo desde 12 metros que levantó al público del Palau. Carrasco tuvo otra oportunidad que se fue al palo hasta que fortuitamente se lesionó y tuvo que retirarse. El Alzira supo defenderse pese a cometer las cinco faltas en 12 minutos. Un doble penalti en contra se fue fuera y un minuto después Jordi Torres envió un balón al palo al que Cristian puso el pie y llorando llegó el 2-0. Poco después otra combinación entre Torres y Braulio, el veterano capitán obtuvo el definitivo 3-0.

El sábado, los alzireños jugarán a las 4 contra el Universitat de València, que vencieron al Algemesí 2-4.

16/11/2008: Jorn. 8.- BENICARLÓ 2, ALZIRA FS 2
 Los discípulos de Toni Oliver dominaron durante la práctica totalidad de los 40 minutos ante un conjunto que en poco se parecía al que fue goleado siete días antes en Algemesí por 13-1. El carcaixentí Jordi Torres abrió el marcador y él mismo, Vicent Carrasco o Xavi pudieron ampliarlo antes del descanso. Sin embargo el marcador ya no se movió.

En la segunda mitad, el Benicarló aprovechó dos de las pocas oportunidades que tuvieron y, con sendos golazos por la escuadra y sin ángulo, remontaron el marcador.

Cristian llegó a empatar poco después, aún con diez minutos de partido por delante, pero siguió la falta de acierto.

Las derrotas del Platges de Castelló y Mislata permiten incluso aumentar un punto la distancia con 3º, 4º y 5º clasificados.

El CD Corbera ganó 5-0 al Segorbe y se consolida en la 6ª posición mientras que el Algemesí cae a la 10ª.

Este sábado, los tres equipos ribereños juegan en casa. Corbera y Algemesí, a las 4, contra Burriana y Universitat de València, en los pabellones Pérez Puig y 9 d’octubre respectivamente. El Alzira lo hará a las 5 en el Palau d’Esports ante el líder, Peñíscola.

08/11/2008: Jorn. 7.- ALZIRA FS 10, BURRIANA 0
Webmaster el 24-10-2009, 07:04 (UTC)
 Victoria sin probemas ante un débil Burriana que permite mantener el liderato, a dos semanas vista del enfrentamiento contra el otro colíder, el Peñíscola. Toni Oliver salió con un quinteto formado por jugadores que hace dos años eran juveniles. Uno de ellos, Cristian, abrió el marcador. Jordi Torres y Braulio marcaron los siguientes. A tres minutos para el descanso, Xavi, con pierna derecha, obtuvo el 4-0 que sentenciaba el encuentro.

En la segunda parte Jordi Torres incrementó la ventaja con una preciosa vaselina. En un minuto, Braulio sacó un córner al interiol del área que fue rematado a gol por Cristian. Un minuto después fue Cristian elque dio el pase perfecto para que marcara Braulio. Cristian obtuvo el hat-trick al rematar al segundo palo un balón cruzado de Xavi. Juan Ibáñez consiguió el 9-0 desde unos 15 metros con un chut seco. Cristian coronó su actuación con el cuarto gol, fruto de una vaselina desde lejos.

El Algemesí ganó 13-1 al próximo rival del Alzira FS, el Benicarló.