ALZIRA F.S.
  Noticias

11-12-2010 J. 10.- FICXA ALZIRA FS 9, CONSTR. BAÑULS 1
Webmaster el 18-12-2010, 23:59 (UTC)
 El Ficxa no tuvo problemas para imponerse al Construcciones Bañuls de Oliva por 9-1 con goles de Paco Català (3), José Carlos (3), Xavi, Jordi Torres y Ángel. Por detrás sigue apretando el Corbera que, en partido adelantado, ganó 6-2 al Benicarló B y sigue 4º a tres puntos. El Cullera completó el pleno ribereño venciendo 8-5 al Riba-roja y se ha situado sexto clasificado. El sábado, los cullerenses viajan a Mislata (2º), el Corbera a Valencia para jugar con el Universitat (1º) y el Alzira a Riba-roja (11º).

03-12-2010 J. 9.- UNIVERSITAT DE VALÈNCIA 3, FICXA ALZIRA FS 1
Webmaster el 18-12-2010, 23:57 (UTC)
 El Ficxa Alzira FS perdió un encuentro crucial ante el líder del grupo, el Universitat de València, por 3-1, si bien oficialmente se ha convertido en un 6-0. Los alzireños lograron adelantarse en el marcador en la primera parte con un gol de José Carlos y mantuvieron el tipo en todo momento. Incluso jugaron en superioridad durante dos minutos por la expulsión de Gon, pero los ribereños no lo aprovecharon.

Sin embargo, en la segunda parte, la falta de tensión inusual en un encuentro de tal índole, un arbitraje lamentable y el mayor empuje local dio al traste con el partido. Ambos equipos se cargaron de faltas. Las alzireñas se produjeron en zonas sin peligro y después se pagaron cuando llegó el “bonus” de los dobles penaltis. Los árbitros no dudaron en pitar varias que supusieron lanzamientos de diez metros. A siete minutos del final, los capitalinos empataron y después remontaron con otro doble. En los últimos tres minutos, Braulio arriesgó con portero jugador pero tampoco tuvo efecto. José Carlos fue expulsado por salir como portero sin el peto y Miguel Ángel por cortar un contraataque en falta. A falta de cuatro segundos, Cristian hizo una falta que también supuso su expulsión. Los insultos posteriores le han costado en total tres partidos de sanción. Dani marcó el 3-1 definitivo y el Ficxa se quedaba con dos jugadores en el campo por lo que el partido llegaba a su fin y la Federación otorga un resultado de 6-0. “No estamos contentos con el arbitraje pero el equipo tampoco estuvo nada bien en la segunda parte”, declaró el técnico alzireño. La victoria del Mislata deja la segunda posición a cinco puntos de diferencia. El Corbera, pese a descansar, sigue cuarto clasificado.

20-11-2010 J. 8.- FICXA ALZIRA FS 4, BENICARLÓ B 2
Webmaster el 18-12-2010, 23:56 (UTC)
 Quien creía que este año iba a ser más sencillo el paso por la Nacional B no conoce bien la categoría. El Ficxa Alzira FS ha logrado una complicada victoria ante un filial del Benicarló que jugó un buen partido. Paco Català adelantó a los alzireños con dos goles en la primera parte. En el tramo final del partido llegaron el resto de goles. Jordi Torres marcaría el tercero pero a 1'47" para el final, los benicarlandos anotaron su primer tanto. En el último minuto, tras una buena jugada, Ángel sentenció si bien, los castellonenses marcaron de jugada de falta el 4-2 a 44" para la conclusión. La victoria ya no peligró en ese corto período de tiempo.

13-11-2010 J. 7.- CORBERA 2, FICXA ALZIRA FS 3
 Trabajada victoria del Ficxa Alzira ante el Corbera que entrena el extécnico alzirista, Manolo Díaz. En un Pérez Puig muy animado por más de 200 espectadores de ambas aficiones, los de la Ribera Baixa empezaron adelantándose con dos tantos de Dimas y Ernesto. Paco Català redujo diferencias y Marcos empató antes del descanso. De nada valieron los dos disparos de Boris, uno al palo, en el último minuto.
En la reanudación, Català obtuvo el 2-3 definitivo. Los alzireños no aprovecharon la superioridad por la expulsión de un jugador corberano y Català, José Carlos y Marcos se encontraron con el exmeta alzireño Vicente de Haros. El Corbera contestó con disparos de Ernesto y dos de Sergio Ruescas que desbarató Raúl Garrido. Los alzireños son terceros a dos puntos del Mislata.

06-11-2010 J. 6.- FICXA ALZIRA FS 2, BUÑOL 2
Webmaster el 18-12-2010, 23:55 (UTC)
 Fotos del partido: picasaweb.google.com/Alzirafutbolsala/AlziraFS2Bunol2#slideshow/5536617735496110770

Después de la jornada de descanso, el Ficxa perdió dos puntos en el Palau d'Esports ante un Buñol que se dedicó a defender alrededor de su área. Casi todos los jugadores probaron al portero buñolero, el cual, ataviado con guantes, despejó los cañonazos de Xavi y Juan. Hasta el minuto 15 no se abrió la lata con un gol de Cristian a pase de José Carlos. Pero el mazazo vino al principio de la segunda parte. En los minutos 3 y 4'30 el Buñol remontó y acrecentó su defensa numantina. Con una jugada de habilidad, luciendo una pared dentro del área con Cristian, Xavi marcó a puerta vacía a falta de 1'20". Sin embargo, ni Xavi ni Juan aprovecharon dos dobles penaltis en el último minuto.

24-10-2010 J. 4.- SUCRO CULLERA 2, FICXA ALZIRA FS 7
Webmaster el 18-12-2010, 23:54 (UTC)
 Segunda victoria consecutiva con cuatro goles de Xavi y uno de Ángel, Alan y Juan. El cullerense Paco Català no marcó al equipo de su localidad. Los de la Ribera Baixa se adelantaron 1-0 pero los de la Ribera Alta remontaron hasta marcharse 1-5 al descanso. Con el mismo marcador que la semana anterior, los alzireños jugaron mejor la segunda parte. Ampliaron la ventaja a 1-6, los cullerenses recortaron pero al final obtuvieron el definitivo 2-7.
El Ficxa descansa esta jornada.

El juvenil obtuvo la primera victoria de la temporada a la tercera jornada al imponerse 3-4 en Almàssera. Los dos cadetes perdieron, el A 13-2 contra el Colegio Mas Camarena y el B 6-1 contra el Arcadi Valencia.