ALZIRA F.S.
  Noticias

01/11/2008: Jorn. 6.- CD CORBERA 6, ALZIRA FS 6
Webmaster el 19-09-2009, 22:17 (UTC)
 Corbera y Alzira han ofrecido un partidazo que quedará en la memoria de los casi 300 aficionados que poblaban las gradas del Fontana Mogort. El partido tuvo tal intensidad que se trasladó a la grada, afortunadamente no en violencia sino en gritos de ánimo hacia sus equipos. El ¡Alzira, Alzira! de los últimos minutos no se repetía con tanta fuerza desde que el Palau d'Esports se llenara con la visita de Loco Mía y el posterior partido de los alzireños contra el Balnul.

El Alzira, que jugaba de visitante, mantiene el liderato pese a la victoria del Peñíscola que iguala el golaverage general. El 6-6 permite al Alzira tener más goles a favor y por tanto consevar el primer puesto. El Platges de Castelló B perdió el partido y la 3ª plaza que toma el Mislata.

Los de Toni Oliver se marcharon al descanso con un escaso 0-2 que bien podría haber sido el definitivo 6-6 ya que Sergio y Miguel estuvieron excelsos en sus paradas. El Alzira empezó pegando primero con un balón de Braulio al travesaño. Después Miguel respondió con un paradón al disparo a bocajarro de José Carlos. En el 7, Kiko recogió un balón al segundo palo pero Miguel volvió a despejar. Un minuto después respondió el Corbera que montó su primera contra hasta el área contraria. Sergio hizo su primera gran parada a tiro de David. El partido era de locura. 16 segundos después, Braulio sacó un córner y Kiko cruzó demasiado. Casi en el ecuador, Sergio paró un uno contra uno al nº 10 y en la contra Cristian chutó junto al palo. Las siguientes ocasiones fueron para el Alzira por parte de Ángel y Kiko. Por fin, en el 13, Xavi recogió un pase en diagonal y batió a Miguel con un trallazo por debajo de sus piernas. Nada más sacar, el Corbera fue a por el empate y el nº 5 tuvo tres ocasiones en la misma jugada, dos que sacó Sergio y otra el ex del Corbera -cuando se llamaba Llaurí-, Juan Ibáñez.
Ángel tuvo el 0-2 tras un pase de la muerte de José Carlos que envió fuera, estando solo en el segundo palo. A cinco minutos para el descanso, siguió la intensidad. En una gran subida por la derecha, Dimas disparó desde un lado y Sergio paró in extremis con la espinilla y el alzireño detuvo un doble penalti a Ernesto. En el 17, Miguel hace otro paradón a un libre indirecto que ejecuta Vicent Carrasco. 30 segundos después el propio Carrasco combinó con Jordi Torres que fusiló el 0-2.

La segunda mitad arrancó con el 1-2 de Dimas. El toma y daca era constante pero el Corbera salió como una apisonador. José Carlos sacó bajo palos una vaselina de Salva. La respuesta del Alzira fue un posible penalti a Vicent y el chut de José Carlos que respondió de nuevo Miguel. Salva, con un remate acrobático (a lo Cruyff contra el Atlético de Madrid) puso el 2-2 y desató la euforia en su afición, apagada en el tramo final de la primera parte. Medio minuto después, el Alzira volvió a adelantarse con el remate de Braulio a pase de Jordi Torres.

Pero el Corbera explotó con ataques rápidos. Con una penetración por el centro, Ernesto marcó el 3-3. En la contra al siguiente ataque del Alzira, David marcó a puerta vacía el 4-3 y en el 8 Salva puso el 5-3 al regatear a un Vicent de Haros extrañamente frío. El Corbera defendía bien cerrado entorno a su área y salía rápidamente a la contra. De ahí que el Alzira tuviese que sacar toda su calidad para empatar el encuentro. Jordi Torres marcó un golazo casi sin ángulo y 50 segundos después Ángel, desde 10 metros, metió un punterazo seco al palo (que entró) e igualó a 5.

El exportero del Llaurí, Vicent de Haros, volvió por sus fueros para deleitar con grandes paradas. De penalti, llegó el 6-5 obra de Salva. José Carlos tuvo una doble ocasión que desbarató Miguel y Salva pudo conseguir el 7-5 de no ser por Vicent. El Alzira había asentado el juego, alocado con los rapidísimos ataques corberanos, y una combinación en la frontal del área fue rematada por José Carlos en el definitivo 6-6.Ambas aficiones despidieron a los equipos con un sonoro aplauso.

La clasificación está actualizada. El Alzira jugará el sábado su cuarto partido consecutivo en Alzira recibiendo a las 5 en el Palau al Borriana, antepenúltimo clasificado que sólo ha conseguido una victoria en cinco jornadas.

11/10/2008: Jorn. 3.- ALGEMESÍ-MIVIS 4, ALZIRA FS 7
Webmaster el 19-09-2009, 22:15 (UTC)
 El Alzira F.S. se impuso en el primer derbi de la temporada al Algemesí F.S.-Mivis por 4-7 y mantiene el coliderato de la clasificación junto a Peñíscola y Platges de Castelló B. El Algemesí vendió cara la derrota e incluso fue por delante 31 de los 40 minutos de juego. Màxim y Sergio adelantaron a los locales y Ángel recortó distancias para irse con 2-1 al descanso. El Alzira llevaba el peso del juego y el Algemesí ponía el acierto cara al marco contrario. Así, en la reanudación, los alzireños robaron muchos balones en el centro del campo pero el meta Armando lo paró todo. Sin embargo, a los 6 minutos, tras un paradón de Vicente de Haros, el ex del Alzira y Olímpic, Álex Grau, marcó de cabeza el 3-1. Visto que con la fuerza no podían batir a Armando, en una jugada de córner entre Braulio y Jordi Torres, éste marcó el 3-2 con habilidad. Aún volvería a golpear el Algemesí con el tanto de Grande (4-2) pero un minuto después, con una gran jugada de Jordi Torres, su disparo tropieza en la defensa, queda muerto y Vicent Carrasco machacó el 4-3. Quince segundos después, Kiko, desde la banda marca, con sutileza, por el palo corto el 4-4. Vicente de Haros evitó el 5-4 con un paradón y poco después, un robo de Braulio fue aprovechado por Cristian, para marcar a media altura. En los dos últimos minutos, los locales arriesgaron con portero jugador y llegó su sentencia. En dos robos, Vicent Carrasco marcó a puerta vacía y a medio minuto para la conclusión, el portero de Haros consiguió el 4-7 desde su campo.
Este fin de semana la liga descansa.

04/10/2008: Jorn. 2.- ALZIRA FS 4, MARISTAS UPV 2
Webmaster el 19-09-2009, 22:14 (UTC)
 El sábado, los ribereños empezaron adelantándose en el marcador por medio de Xavi, pero el Maristas insistió sobre el marco alzireño hasta obtener el empate. En la segunda parte, el Alzira salió más enchufado al partido y resolvió con tres tantos de José Carlos, Cristian y Jordi Torres. En el tramo final llegó el definitivo 4-2.

27/09/2008: Jorn. 1.- LA VILA 4, ALZIRA FS 5
Webmaster el 19-09-2009, 22:13 (UTC)
 El Hat-trick de Jordi Torres y los tantos e Xavi y José Carlos dieron la primera victoria de la temporada.

15/09/2008: EL ALZIRA F.S. VUELVE A JUGAR EN NACIONAL B
Webmaster el 19-09-2009, 22:11 (UTC)
 Los ribereños quieren que su retorno a la cuarta categoría del fútbol sala español sea lo más fugaz posible y volver cuanto antes a la Nacional A.

Los alzireños vuelven a contar con Toni Oliver como entrenador, que deja la presidencia en manos del que fue técnico en la etapa de División de Honor, Ricardo Bella. Oliver dispondrá de casi toda la plantilla del año pasado donde los jóvenes deberán empezar a tomar responsabilidades. La portería sigue bien cubierta con Sergio y Vicente de Haros. El resto de la plantilla la componen Braulio, Jordi Torres, Kiko, Vicent Carrasco, ___, José Carlos,

Cristian, Ángel, Xavi y Requena. Han causado baja el alcudiano Santi y el capitalino Pablo.