ALZIRA F.S.
  Noticias

19-12-2009 J. 14.- MISLATA 2, ALZIRA FS 7
Webmaster el 18-12-2010, 23:43 (UTC)
 El cuadro alzireño no ha fallado como tampoco lo ha hecho el Peníscola contra el Corbera (6-10) y todo sigue igual. A 3 puntos del líder.

12-12-2009 J. 13.- ALZIRA FS 1, RIBA-ROJA 0
Webmaster el 18-12-2010, 23:42 (UTC)
 El Alzira FS consiguió una trabajada victoria por 1-0 ante un Riba-roja peleón. Los del Camp de Túria, pese a que están en la parte baja de la tabla, demostraron por qué han perdido partidos de manera ajustada. Con estos tres puntos y la derrota del Algemesí en Buñol por 7-4, los alzireños vuelven a la zona de ascenso, en la 2ª posición.

Los alzireños se encontraron con un equipo férreo defensivamente que empezó defendiendo arriba. Los disparos de Miguel Ángel, Ángel o Paco Cátala no encontraban portería primero y después se toparon con un exportero de Nacional A que detuvo sus disparos. El Riba-roja reaccionó y acechó la portería contraria. De hecho, Lluís sacó un balón cerca de la línea de gol.
Las alternativas continuaron en una y otra portería hasta que, a seis minutos para el final, Paco Català hizo una pared con Cristian y elevó sutilmente el balón ante la salida del portero obteniendo el definitivo 1-0. Después de aguantar el ataque en superioridad visitante, se pasó un último medio minuto de agobio que no culminó en el empate.
Durante el descanso, el equipo juvenil ofreció a los aficionados el trofeo recibido esta semana en la Federación que les acredita como campeones de 2ª regional de la pasada temporada. El sábado ganaron 7-4 al Maristas B y son novenos.

05-12-2009 J. 12.- ALGEMESÍ 3, ALZIRA FS 5
Webmaster el 18-12-2010, 23:41 (UTC)

Algemesí-Orelac 3: Pablo; Piti, Pintinho, Josete y Calu –cinco inicial-. Salva, Mulet, Álvaro y Vicente (p.s.)

Alzira FS 5: Abel; Miguel Ángel, Kiko, José Carlos y Ángel –cinco inicial-. Cristian, Catalá y Juan.

Goles: 0-1 m. 13 Ángel, 0-2 m. 22 Ángel, 0-3 m. 23 Kiko, 1-3 m. 26 Calu, 1-4 m. 34 José Carlos, 2-4 Josete, 2-5 Cristian, 3-5 Calu

Árbitros: Daniel López y José Miguel Zaragozá. Amonestaron a los locales Calu, Pintinho y Josete y a los visitantes Cristian y Kiko.

El Alzira FS logró una trabajadísima victoria ante el que era líder del grupo, el Algemesí Orelac por 3-5 que le permite seguir recortando diferencias con los puestos cabeceros. Los de Javi Arnau quedan a 3 del líder, Peníscola. Además, el empate a 2 del Corbera contra el Vall d’Uixó propicia que los alzireños ganen dos puestos y se sitúen terceros, aunque con un partido más que el Universitat. El Algemesí baja a la 2ª posición y el Corbera es 8º.

El derbi empezó a disputarse fuera de las canchas con polémica ya que el Algemesí pidió cambiar la fecha del partido para asistir a un bautizo y propuso una fecha no aceptada por los alzireños. Estos plantearon jugar el día anterior o el lunes, lo que fue rechazado por los algemesinenses.

El partido tuvo oportunidades en ambas porterías durante los primeros veinte minutos. El Algemesí empezó apretando pero respondió el Alzira llevando el peso del partido y los locales saliendo a la contra. Hasta el ecuador de la primera parte no llego la primera ocasión clara cuando el Algemesí chutó y paró Abel. En la contra, Català obligó a Pablo a despejar a córner. De nuevo el meta local sacó con el pie otro disparo de Català. Mulet respondió con una entrada por banda y un chut raso que Abel despejó. En el minuto 13 Miguel Ángel se fue de Salva con una bicicleta y Ángel marcó en el segundo palo. El Algemesí tuvo dos ocasiones de empatar por medio de Álvaro y Josete.

Al inicio de la segunda mitad, la pegada del Alzira empezó a sentenciar el encuentro. Ángel batió a Vicente después de detener el disparo de Kiko. Un minuto después, el propio Kiko culminó con el 0-3- una rápida jugada de banda. Tres minutos más tarde Abel no retuvo una falta y Calu recortó diferencias. Vicente logró que el Alzira no sentenciara al parar un ataque rápido de Català. Al contrario, los locales pudieron entrar de nuevo en el partido al quedarse sólo ante Abel. Primero este y después el palo impidieron el 2-3. El ambiente se ponía cada vez más tenso y los porteros eran los protagonistas. Vicente despejó un tiro raso de José Carlos y Abel paró los de Mulet en dos ocasiones. Sin embargo, a seis minutos para la conclusión, José Carlos prácticamente sentenció al culminar un contragolpe. Josete marcó el 2-4 y Kiko sacó casi bajo palos un chut que encontraba puerta. Cristian resolvió con un disparo desde 30 metros sin portero aunque Calu aún marcaría el 3-5.

29-11-2009 J. 11.- ALZIRA 4, UNIVERSITAT DE VALÈNCIA 1
Webmaster el 18-12-2010, 23:40 (UTC)
 Nueva victoria del Alzira FS que palía la inesperada derrota de la semana anterior y además contra un rival directo. Los ribereños gozaron de 10 minutos en los que tuvieron la suerte que se les niega en otros partidos. En el minuto 2'30" José Carlos cruzó un disparo que sacaron en la línea de gol, pero en el minuto 4 Català desvió un balón y marcó el 1-0. Diez segundos después Miguel Ángel chutó desde un costado y José Carlos tocó ligeramente para obtener el 2-0.
Tras una incursión de Ángel por la derecha, su disparo rebota y le cae a Cristian, que marca a placer. Paco Català pasó a ser el protagonista de las siguientes ocasiones a partir del minuto 13. Primero con una doble ocasión, dos minutos después con un disparo cruzado que se va por poco y en el 16 roba un balón y en la salida del portero, éste toca con la mano pero no le pitan falta y por tanto, no le sacan tarjeta. A cuatro minutos para el descanso llegó la primera ocasión universitaria con un uno contra uno que paró Abel.

En la segunda parte, los valencianos llevaron más el peso del partido. A los ocho minutos un disparo lejano chocó en un defensa y llegó el 3-1. El Universitat presionó mucho más, gozó de algunas ocasiones y acabó optando por sacar portero-jugador. Los alzireños hicieron una buena defensa ante esta inferioridad y en una recuperación, a los 13 minutos, Braulio marcó el 4-1 desde 30 metros.

Con esta victoria, el Alzira no gana ninguna posición pero las distancias se han reducido entre los cinco primeros. El Algemesí volvió a ganar en Cullera (3-5) y sigue líder. El Peníscola es el gran beneficiado porque ganó y se sitúa segundo. El empate del Vall d'Uixó le deja 3º y a dos puntos menos de los alzireños.

22-11-2009 J. 10.- VINARÒS 1, ALZIRA 0
Webmaster el 18-12-2010, 23:39 (UTC)
 El Algemesí FS se ha encaramado al primer puesto de Nacional B al vencer al anterior líder, el Peníscola, por 10-9 en un partido marcado por la igualdad. Al descanso los ribereños ganaban 6-5. El Alzira se queda ligeramente descolgado a 4 puntos de los tres colíderes (Algemesí, Vall d’Uixó y Universitat de València) tras la inesperada derrota por 1-0 en Vinaròs. El CD Corbera cayó en Sagunt contra el At. Morvedre (4-3) al sufrir una dudosa actuación arbitral. El Sucro Cullera nada pudo hacer en València ante el Universitat y perdió 8-2.

El Alzira sufrió una derrota más que inesperada aunque Vinaròs es siempre una cancha complicada. Los ribereños llevaron el peso del partido y los langostineros se dedicaron a defender y salir a la contra. José Carlos, Miguel Ángel, Kiko y Paco Català tuvieron buenas ocasiones que no acertaron. En una contra, los castellonenses se adelantaron.

En la segunda mitad, los nervios atenazaron a los alzireños y ya no tuvieron oportunidades tan claras.

07-11-2009 J. 9.- ALZIRA 5, L'ALCORA 1
Webmaster el 18-12-2010, 23:38 (UTC)
 Pleno de los equipos ribereños en la jornada 9ª de la liga nacional B de fútbol sala. El Algemesí venció 1-7 en Onda y se ha encaramado a la 2ª posición gracias al golaveraje, tras marcar 50 goles y encajar 21. Los algemesinenses están a dos puntos del líder, Peníscola. Un punto por detrás, en la quinta plaza está el Alzira FS que se impuso 5-1 a l’Alcora. Esta victoria beneficia al Sucro Cullera que, al ganar 8-3 al Vinaròs, y superar a los alcoranos. Aún así, los de la Ribera Baixa siguen en zona de descenso. El Corbera venció 7-4 al Mislata y es 7º. Los corberanos disponen desde ayer de nuevo entrenador, el alzireño Juan Garrido, exjugador y exentrenador del Alzira FS.

El Alzira se rehízo de la inesperada derrota en l’Olleria y no tuvo compasión de l’Alcora. Miguel Ángel, Ángel, Lluís y Paco Català marcaron en los ocho primeros minutos. Después gozó de ocasiones pero estrelló cuatro balones al palo y falló tres dobles penaltis. En la segunda mitad Kiko obtuvo el quinto. El gol del honor llegó a cuatro minutos para el final.