ALZIRA F.S.
  Noticias

23-02-2010 J. 21 LA VILA 0, ALZIRA 6
Webmaster el 18-12-2010, 23:45 (UTC)
 El Alzira FS sigue sin levantar el pie del acelerador, a la espera de poder adelantar al Peníscola si los castellonenses vuelven a fallar. Esta semana no hubo sorpresas en la parte alta. Los alzireños ganaron 0-6 en Vila-real ante un Sifonvila desmotivado, sin opciones por arriba y con el descenso a 10 puntos vista.
Los alzireños no tuvieron problemas para deshacerse de los castellonenses. Dos goles de José Carlos encarrilaron la victoria. Paco Català y el propio José Carlos pusieron el 4-0 al descanso. En la segunda parte, este último marcó su cuarto tanto y José Carlos redondeó una jugada de Juan Ibáñez.
El Alzira FS vuelve a jugar como visitante, ante un Buñol que dio la sorpresa hace dos semanas empatando –y casi ganando al Peníscola.

17-02-2010 J. 20 ALZIRA 5, CULLERA 0
Webmaster el 18-12-2010, 23:44 (UTC)
 El Alzira FS no desaprovechó el tropezón del Peníscola en Buñol –donde empató a 5-, ganó 5-1 al Sucro Cullera y se sitúa a un punto del liderato. El Algemesí falló en la visita al renacido Mislata y perdió 4-3, por lo que se aleja a 7 puntos del Alzira y 8 del Peníscola. El Corbera aplazó su partido en Vinaròs por el carnaval y junto al Corbera sigue viendo el descenso a 7 puntos.

Pese al resultado, el partido del martes en el Palau d’Esports de Alzira no fue tan cómodo para los de la Ribera Alta. Aunque se adelantaron al primer minuto con un pase en parábola de Català que Miguel Ángel remató sin dejarla caer, el Sucro Cullera se defendió bien alrededor de su área. Pasados los minutos, los de la Ribera Baixa empezaron a abrirse e incluso causar más problemas, bien resueltos por Abel. En la recta final de la primera parte, Paco Català empezó a agobiar a sus paisanos. Un córner sacado por el cullerense lo remató Lluís y el meta Moisés lo sacó en la línea. De nuevo Català obligó a lucirse a Moisés como volvió a hacer en el último minuto tras una jugada de 20 toques y remate de José Carlos. En los últimos segundos, el Alzira se adormeció y permitió dos disparos que salieron desviados.

Así empezó la segunda mitad, con otra parada de Abel junto al poste. El Alzira reaccionó y Braulio avisó con un tiro por abajo. A los cinco minutos, Català superó a Moisés con una vaselina a media altura. Las alternativas se dieron en ambas porterías y a seis minutos para el final el Cullera arriesgó con portero-jugador. Sin embargo, el portero local, Abel, recuperó un balón y marcó desde su área el segundo gol en dos semanas. Con un doble penalti, Víctor dio un halo de esperanza que se acabó 17 segundos después con el tanto –con fortuna- de José Carlos. En los segundos finales, Braulio marcó el 5-1 definitivo.
El Alzira juega el sábado a las 5 en Vila-real contra la Vila.

30-01-2010 J. 18 ALZIRA 9, ONDA 0
 El Alzira FS no falló ante el colista, el Onda, al que goleó por 9-0 y viajará a Peníscola con opciones para tratar de acercarse al flamante líder. Los castellonenses sacan a los ribereños 6 puntos de ventaja, llevan 8 victorias seguidas y han ganado 16 de los 18 partidos jugados. Una de las derrotas se produjo precisamente en Alzira por 3-1.

Los goles del Alzira al colista en partido disputado en el Fontana Mogort llegaron principalmente en la segunda parte. Con 3-0 se llegó al descanso y con el paso de los minutos el Onda se fue desmoronando. El cullerense Paco Català marcó 4, el alzireño José Carlos 2 mientras que Kiko, Juan Ibáñez i Lluís obtuvieron los tres restantes.

23-01-2010 J. 17.- VALL D'UIXÓ 2, ALZIRA FS 1
 El Alzira FS pagó caros sus errores cara al marco de un rival directo, el Vall d’Uixó, y dos errores defensivos le costaron el partido por 2-1. Aún así, los ribereños no pierden la segunda posición, aunque el cuadro castellonense le empatan a 39 puntos y el Universitat de Valencia se pone a uno. Además, el líder, Peníscola, se escapa con seis puntos de ventaja.

El Alzira FS llevó el peso del partido pero marró demasiadas ocasiones. Los de la Plana se adelantaron en el marcador y en uno de los puntos débiles de los ribereños, Miguel Ángel falló uno que habría supuesto el empate. Por el contrario, el 2-0 llegó antes del descanso. Los pupilos de Javi Arnau siguieron dominando el segundo tiempo pero el gol de Paco Català no llegó hasta el tramo final de partido. De nuevo Miguel Ángel, a 40 segundos para el final, gozó de otro doble penalti que falló, esfumándose el empate.

16-01-2010 J. 16.- ALZIRA FS 4, CORBERA 2
Webmaster el 18-12-2010, 23:43 (UTC)
 Nueva victoria del cuadro alzireño ante el Corbera que dirige el exjugador del Alzira FS, Juan Garrido. Los ribereños se mantienen a 3 puntos del Peníscola, que goleó 10-0 al Onda y los dos de ventaja sobre el Algemesí, que también ganó.